导入数据...
您是第...位访客!
应用技术学院召开教职工、2020届毕业生返校复课疫情防控工作专题会议
[四川师范大学应用技术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月25日
  查看:350
  来源:

1.png

2020年5月21日下午,应用技术学院在腾讯会议室召开学院教职工、2020届毕业生返校复学疫情防控工作专题会议。学院院长杨小平、党委书记阳家全、副书记、纪委书记王广杰、副院长肖素光、李大可及全体教职工参加了会议。会议由杨小平院长主持。

2.png

会上,杨小平组织大家学习了《应用技术学院教职工、2020届毕业生返校复学疫情防控方案》并介绍了学院目前已开展的重点工作及进展情况。主要对教职工、学生返校复课疫情防控工作提出总要求,就学生返校时间安排、学生返校健康要求、疫情防控技术方案(学生返校前准备工作、返校途中准备工作、返校当日工作、返校复学后工作安排)教职工到岗上班工作要求等做了详细安排和部署。要求学院全体教职工要认真做好学生返校前后的疫情防控工作和教学工作。以问题、过程和结果为导向,严格按照“七案七制三流程”的规定,确保工作无疏漏。杨小平院长在讲话中还特别强调,学生返校后需更加关心学生的心理健康,关注学生的成长和就业问题,非常时期做好学生的就业指导工作,多渠道促进学生顺利就业。

4.png

接着,阳家全传达了学校近期安全稳定工作研判会议精神,要求每位教职工认真贯彻“外防输入、内防扩散”的防控工作要求,全面落实学校“七案七制三流程”,确保学院疫情防控及返校复学工作安排落实到位。阳家全组织全体教职工认真学习了学校《关于进一步严明全校党员干部、教职工在学生返校复学期间疫情防控工作纪律的通知》文件精神,要求学院全体党员干部、教职工严格贯彻执行学校纪委提出的“五个必须”“五个严禁”纪律要求。阳家全还就学院新近发布的《应用技术学院关于加强疫情防控期间教职工管理工作的通知》做了说明,对教职工返岗复工后自我防护、自我管理、自我教育、坚持每日报平安等做了具体的安排,并要求老师们对突发事件的处理方法牢记于心,遇到紧急情况及时正确地处理。

最后,阳家全强调,切实做好疫情防控是本次返校复学中最重要的政治任务,希望全体教职员工提高政治站位,做到认识到位,措施到位,责任落实到位,齐心协力,万无一失地做好疫情防控工作,确保师生生命安全与身体健康。全力以赴迎接学生返校,确保学生返校复学后各项工作顺利推进。

 

 



(微信扫描分享)
编辑:王群英