导入数据...
您是第...位访客!
应用技术学院召开2020届毕业生就业工作会
[四川师范大学应用技术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月7日
  查看:301
  来源:

1.png

5月6日下午,应用技术学院召开2020届毕业生就业工作推进会。学院院长杨小平、党委书记阳家全、副书记、纪委书记王广杰、副院长肖素光,学院各部门负责人、毕业班辅导员参加了会议。会议由杨小平主持。

会上,王广杰首先传达了学校2020届毕业生就业工作会议精神,然后就学院2020届毕业生就业工作实施方案(讨论稿)中落实就业工作“一把手”工程,成立学院2020届毕业生就业工作领导小组,学院院长、党委书记任组长;制定学院毕业生就业推进措施等作了说明。肖素光副院长就实施方案中如何加强全院教职工指导毕业生就业工作进行了补充。

毕业班辅导员吴茜、易韵、张江威就所带毕业生目前已就业、有业可就、有业不就、无业可就等摸底情况做了说明。教务办主任龙凤就学院毕业生毕业前重新学习、补考、毕业实习、毕业论文、英语水平考试等情况做了说明。

杨小平院长对今年的就业形势进行了分析,他要求:全院要统一思想,提高站位,要从政治上、职责上、思想上、举措上全面抓好毕业生工作;毕业班辅导员要精准把握毕业生就业信息与实际情况,更好匹配毕业生与社会的互相需求,加强毕业生分层分类指导,不断优化、细化就业服务;要加强对学生及学生家长的教育与引导,鼓励和支持学生到基层、到边疆到祖国最需要的地方去;通过全院上下共同努力,实现2020届毕业生更加充分就业。

阳家全强调,在当前全民持续抗疫大背景下,全院上下要一起围绕“就业是最大的民生”共同做好毕业生就业工作,引导毕业生转变就业观念,积极主动抓住就业机会,党员同学要发挥带头作用,努力实现“先就业”,积极投身祖国建设。

 

 



(微信扫描分享)
编辑:王群英