导入数据...
您是第...位访客!
应用技术学院关于对2020届毕业论文(设计)开展中期检查的通知
[四川师范大学应用技术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月23日
  查看:181
  来源:

根据学校教务处对本科毕业论文(设计)的审阅要求,为进一步提高我院本科毕业论文(设计)的质量,经学院教务办决定由院督导组拟对2016级专升本毕业论文(设计)修改稿进行抽查审阅,每个专业抽检比例不低于20%(务必覆盖到每一位指导教师),抽查评价都在毕业论文系统中完成。抽检内容包括:

1.选题:应从专业培养目标出发,满足教学基本要求,能够达到综合训练的目的,培养应用所学基础理论、基本知识、分析和解决实际问题的能力。符合学科发展方向,代表专业发展技术,具有一定的实际应用价值。

2.任务书:提出明确的设计内容和技术要求,并按各个环节拟订工作进度。

3.开题报告:开题报告规范、认真,审查严格。“指导教师意见”字数不得少于100字,一定要有“同意开题”的意见。

4.指导记录:指导教师做好过程指导记录。

5.指导教师评审:教学单位有毕业论文审查制度,有严格评阅程序。论文(设计)评阅认真,评语准确,并认真填写评阅表格、评语,评分客观公正,评语对论文的有点进行肯定,不足之处需要指出,字数不得低于80字。

6.论文参考文献:参考文献不能随意写,要与正文相呼应,一定要有近三年内的参考文献。

此次2016级专升本毕业论文(设计)抽检于5月5日前完成。


 

 

应用技术学院教务办公室

2020年423



(微信扫描分享)
编辑:教务办