导入数据...
您是第...位访客!
应用技术学院教工第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
[四川师范大学应用技术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月10日
  查看:97
  来源:

1.png

2019年12月6日下午,应用技术学院教工第一党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,展开了支部书记述职、个人自评、同志互评、民主测评等工作,由支部书记吴茜主持,支部党员共12名成员参加了此次会议,学院党委书记阳家全、副院长肖丁、党政办主任王群英出席。

会上,支部书记吴茜首先就2019年支部所开展的工作向全体党员进行了汇报。并代表支委做检视剖析,查找了支部存在的主要问题、认真剖析了问题产生的原因,并提出了整改措施和努力方向。

接着,支部书记吴茜、宣传委员王逦琳、组织委员高欣颀带头向全体党员进行个人自评。吴茜在自评中谈到,她作为支部书记,与支部成员的思想交流还不够,对支部成员关心还不够,在以后的工作生活中,应该更加充分地发挥支部书记的作用。王逦琳认为,自身的党员先锋模范性的发挥还不够,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,从身边的小事做起,充分发挥党员的先锋模范作用。易韵认为,自己缺乏创新思维,要有“知识的恐慌症,能力的危机感”,加强自身系统化学习。张江威认为自己刚转岗到辅导员岗位,业务能力还不够熟练,工作效率低,接下来要多向身边的同事请教,探索工作方法,提高工作效率。会上,其他支部成员一一进行了个人自评。

在每个党员开展自我批评后,支部其他党员就该成员自身存在的问题展开了批评,并对其提出了有效的整改建议。大家还就加强建设支部提出了意见建议,阳家全提出,现在的支部党组织生活形式相对单一,希望采取更加丰富多彩地支部建设活动,增强支部活力和战斗力。王群英提出,支部委员要注重会议记录,注重会议存档等工作。

最后,阳家全代表学院党委做了点评,他认为,此次一支部专题组织生活会开得非常扎实,每个人的自我剖析相当到位,但是支部成员还存在批评时放得不够开,顾忌面子的情形,希望以后的相互批评能够成为常态,各个党员同志都能够虚心接受别人的批评,让自己在工作生活中全面成长起来。



(微信扫描分享)
编辑:王逦琳