导入数据...
您是第...位访客!
携手共进,培养出优秀的职教师资人才
——记应用技术学院第一、二、四调研组中职学校走访
[四川师范大学应用技术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月18日
  查看:50
  来源:

3.png

2019年11月11-13日,四川师范大学应用技术学院第一、二、四调研组在副院长张叉的带领下,先后深入成都市六所中职学校,就职教师资人才培养、职教师资培养见习与实习基地建立等议题进行了走访。每次随同走访调研组成员3—4人,先后有副院长张叉、课程教学论教研室主任黄景、视觉教研室主任文江、教务办公室主任龙凤,各专业教师代表张永来、熊明礼、李鸽、易静、贺丽琴,年级辅导员张江威等参加来了走访。

2.png

11日,学院第一调研组深入成都汽车职业技术学校、成都经济技术开发区职业技术学院走访。成都汽车职业技术学校副校长张兴华,成都经济技术开发区职业技术学院教务办主任游洁、招生就业办主任周成等出面接待、座谈。12日,学院第二调研组深入四川科华高级技工学校、四川省崇州市职业中专学校走访。四川科华高级技工学校副校长助理,四川省崇州市职业中专学校人事处处长朱艳红等出面接待、座谈。13日,学院第四调研组深入成都五月花高级技工学校、中国第五冶金建设公司技工学校走访。成都五月花高级技工学校副校长薛媛、学前教育系主任张栋亮、计算机与艺术设计系主任李娅、人事处长胡琴,中国第五冶金建设公司技工学校副校长钟虎明等出面接待、座谈。

6.png

在为期三天紧锣密鼓的调研走访中,我院领导、老师受到东道主领导、老师的热情接待,同中职学校领导、老师进行了友好的座谈。通过坦诚交流、互动,调研组充分了解到兄弟学校在学前教育、工商管理专、视觉传达与财务管理专业职教人才培养的经验,探讨了我院在兄弟学校建立职教师资人才培养见习、实习基地的可能性与原则、办法等问题。成都汽车职业技术学校、成都经济技术开发区职业技术学院、四川科华高级技工学校、四川省崇州市职业中专学校、成都五月花高级技工学校、中国第五冶金建设公司技工学校等六所学校都对同我院的合作表现出了积极的意向,表示愿意同我院携手共进,为培养出优秀的职教师资人才而努力。

 4.png

7.png

8.png

                  



(微信扫描分享)
编辑:张永来、熊明理