导入数据...
您是第...位访客!
关爱新生 寝室走访
应用技术学院分团委、学生会“关爱新生”寝室走访活动
[四川师范大学应用技术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月12日
  查看:91
  来源:

新学期之始,为关爱新生、了解新生在住宿和生活上的问题,并促进学院内部的交流,进一步提升新生对学院学生“两委”的认识,201999日晚21点,我院学生“两委”组织开展了一场“关爱新生”寝室走访活动。


1.png



在走访每个寝室的过程中,两委成员走近新生,和同学们进行了面对面的交流与沟通。两委成员们倾听新生的心声,了解同学们的基本情况,解答了大部分同学对生活方面的一些问题,并向同学们详细介绍了学校的有关规章制度以及学院两委的组成。

2.png





走访结束之际,两委成员们表示,宿舍环境很大程度上能影响新生的生活和学习状态,因此帮助新生能更好的融入新环境是十分重要的。作为学姐学长的我们要尽自己的努力让新生们感到温馨并且快乐,帮助他们更快地适应新环境,为学习和日常生活加分!

3.png



(微信扫描分享)
编辑:李茜芸