导入数据...
您是第...位访客!
西南科技大学应用技术学院院长杨剑一行来我院调研交流
[四川师范大学应用技术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月23日
  查看:230
  来源:

1.png

2019年5月22日,西南科技大学应用技术学院院长杨剑、副书记陈奎儒一行5人来我院调研交流。座谈会由学院院长杨小平教授主持,党委副书记(主持工作)阳家全以及学院各部门负责人参加会议。

杨小平对西南科技大学应用技术学院杨剑一行来院调研表示欢迎,对我院办学历史及专升本集中培养历程,专升本招收专业、生源组成情况、师资队伍建设、人才培养方案修订、专业实验室建设,校企合作、校校合作、专本衔接等专升本集中培养优势与特点做了详细介绍。

5.png

阳家全介绍了学院学生工作相关情况,重点就针对专升本学生特点开展的相关工作进行了交流。

交流座谈中,双方就专升本人才培养方案量身制定细节、三三制师资队伍构建、兼职教师管理、学生管理、学生活动开展、学生干部机构搭建等问题交换了意见。双方表示通过这次交流架起了两个学院友谊的桥梁,在以后的工作中将会进一步加强交流,相互学习,共同成长,把两校专升本集中培养办出水平、办出特色。



(微信扫描分享)
编辑:王群英