导入数据...
您是第...位访客!
关于2019届本科生毕业论文(设计)答辩工作安排的通知
[四川师范大学应用技术学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月30日
  查看:421
  来源:

2019届毕业论文(设计)各指导教师、答辩教师及毕业学生:

为做好应用技术学院2019届各专业本科生毕业论文答辩的工作,根据《四川师范大学毕业论文(毕业设计)工作条例(修订)》有关文件要求,结合学院实际,对2019届应用技术学院本科生毕业论文(设计)答辩有关要求和时间安排通知如下:

一、本届本科毕业生的论文答辩时间

本届本科毕业生的论文答辩时间统一安排在2019510日(星期五,9组)、511日(星期六,10组)在狮子山校区进行。答辩时间、地点及分组安排分别见《四川师范大学应用技术学院2019届毕业论文(设计)答辩附件》中的工作表中的附件1-教师安排,答辩参考标准见附件3-《四川师范大学毕业论文(设计)答辩参考标准》,所有专业学生必须最迟在426日最后定稿,否则将不得参加答辩。

二、指导教师对毕业论文定稿评分的截止时间

指导教师需在430日前登录四川师范大学毕业论文系统,根据学生毕业论文工作情况,认真评分,如实并具有征对性地填写评语。指导教师须在评审表中给出是否同意学生参加答辩的结论,对于指导老师未给出答辨结论的学生,不允许参加毕业答辩(名单由教务办在答辩当天提交各答辨组长)。

三、评阅教师系统中评阅截止时间

评阅教师在58日前在网上完成毕业论文(设计)的评阅,具体评阅名单可登录系统进行查询,评阅人应按照评阅表的内容严格评价、打分,并如实填写评语

四、毕业论文质量的要求

对于毕业论文工作量不足、质量不合格的学生,指导老师有权提出延期答辩申请;若由于学生本人的原因提出延期答辩的,由学生自己提出申请,由指导老师签字同意,报学院审查同意后,延期答辩。

五、学生答辩需要准备的材料和答辩要求

1、需准备的答辩资料和答辩流程见《四川师范大学应用技术学院2019届毕业论文(设计)答辩附件》中的工作表中的附件4-《毕业论文(设计)答辩流程》。

2、学生具体答辩时间见《四川师范大学应用技术学院2019届毕业论文(设计)答辩附件》中的工作表中的附件2-学生安排表

3、答辩未通过者,由指导老师责成学生对论文进行修改,经修改合格并由指导老师同意,可参加二次答辩,参加二次答辩的学生最好成绩为“合格”

4、延期答辩和第一次答辩不合格的同学,由学院另行统一安排二次答辩时间,二次答辩不合格者,延期一年答辩(跟2020届毕业生论文一起答辩),延期一年答辩的学生论文最好成绩为合格。

六、答辩组成员需提供的材料和答辩要求

1、答辩秘书职责见《四川师范大学应用技术学院2019届毕业论文(设计)答辩附件》中的工作表中的附件5-答辩秘书须知。

2、答辩教师需向答辩秘书提供本人签字确认的答辩原始成绩记录表,详见《四川师范大学应用技术学院2019届毕业论文(设计)答辩附件》中的工作表中的附件6-答辩成绩记录表。

 

 

 

应用技术学院教务办

二〇一九年四月二十九日



(微信扫描分享)
编辑:教务办